Natal
Neste Natal vamos fazer o melhor que pudermos
Esquecer os acontecimentos tristes que tivemos
Perdoar as intrigas que ocorreram
Lembrar os entes queridos que morreram
Amar todos que estão vivos
Apreciar e beber o vinho
Reencontrar pessoas importantes
E aproveitar todos os instantes
Não esquecendo jamais o significado
Deste dia que é tão esperado
O nascimento do Menino Jesus
Que nos traz alegria e luz
Portanto, um Natal maravilhoso
Com paz e amor a todos!
By Larissa Santana