FELIZ NATAL
Eu tive um sonho...
O natal chegou e iluminou os céus
O Espírito de amor contaminou a humanidade
Não havia tristeza e nem lágrimas
Não havia pobreza, nem fome e nem miséria
A ambição tinha morrido de inanição
A justiça brilhava como sol da manhã
A felicidade era o salário de quem plantava o amor
Nos olhos das pessoas havia o brilho das estrelas
Eu vi a lua sorrir e cantar alegremente
Porque as trevas da indiferença desapareceram
O ódio era um sentimento esquecido pela eternidade
Não existiam vestígios de guerras, a paz venceu!
Homens e mulheres semeavam a semente do amor
Bosques e florestas verdejantes festejavam a harmonia
Jardins de flores faziam contraste com azul do céu
Os anjos desceram e se uniram aos seres humanos
Era a celebração do amor unindo as dimensões cósmicas
O natal se fez perene e deixou de ser apenas um dia de festas
Foi o natal mais bonito que eu sonhei...
Jesus nasceu para transformar o mundo e proporcionar felicidade e esperança aos povos.
Meus amigos, eu espero que Jesus Cristo nasça em nossas vidas e, em nós, faça sua morada, oriente os nossos passos e guie os nossos caminhos por toda eternidade. Feliz Natal!!!!