Vestida de Luz

Não resistirei mais a você...

Vem,pode vir...

Eu não queria viver esta noite

Nem dela sentir a magia

E nem sei por que...

Talvez porque a cada ano,um lugar fica vazio a mesa

Talvez porque lá fora ainda existe a triste pobreza

E enquanto aqui dentro se banqueteia

Muitas pessoas sentem da vida a dureza...

Mas resolvi que ao invés de ficar pensando

Com um pequeno gesto poderia melhorar o Natal de alguém

Fiz e muito melhor me senti...

E hoje estou preparada e feliz em receber mais uma noite de Natal

Que ela venha em abraços fraternos,em família e entre amigos

Que ela venha em orações antes dos fogos e comemorações

Que ela venha no gesto lindo de repartir o pão

Que venha em demonstrações de carinho,afeto e ternura

Que seja a cristandade pura...

Que venha nas cores das luzes do Natal

Que enfeitam as casas nesta noite celestial

Que venha junto com os anjos,o nascimento de Jesus anunciando...

Vem, noite encantada...

Noite vestida de luz...

Feliz Natal a todos!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 24/12/2008
Código do texto: T1350803