Natal! Natal! Natal!
Numa noite fria e escura
No ceu uma linda estrela brilhou
E na terra esplandeceu a luz
Do Oriente alguns magos a seguiram
A procura de um Rei que nascia...
E as promessas antigas se cumpria
É natal! Natal!
E nascia um Rei Divinal!
A casa na estrebaria
E o menino Jesus surgia.
E mais tarde o menino sofria
E na cruz morria
E nossas almas salvaria....