É Natal...
É tempo de paz
É tempo de harmonia
É tempo de esquecermos a crise,
A derrota, a melancolia.

É Natal...
É hora de pensamentos positivos
É hora de darmos as mãos
E lembrarmos de que
Somos todos irmãos.

É Natal...
É momento de esperança
É o momento de olharmos todos
Para uma linda criança
E juntos celebrarmos o nascimento
Do Menino-Jesus.

É Natal...
É dia de desejarmos a toda a Humanidade
Saúde, solidariedade
E acima de tudo
Paz e fraternidade.

FELIZ NATAL PARA TODOS!!!

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 23/12/2008
Código do texto: T1350521
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.