NATAL: Momentos maiores em simples olhares

Chegou o natal do Pedrinho

O nascimento do amor eterno

O vermelho presente no velho Noel

Reunião dos familiares em abrigo do afago,

O sorriso uma grande trilha sonora!

Reconciliação dum ano carente.

Conquistas e desafetos

Crenças e sonhos,

Numa ceia farta em Cristo

Brinde ao sangue em flor,

Luzes, a noite longa comemoração.

Sem esquecer as ladeiras e pontes fartas que me sobrepões

Os navegantes

Sem sobrenomes,

Saúde e paz

Em simples versos

Votos de felicidades!

FELIZ NATAL !

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 23/12/2008
Código do texto: T1350453
Classificação de conteúdo: seguro