Natal é lindo, mas muito caro
Natal é maravilhoso
Num tempo majestoso
Natal é um tumulto
De bastante sentimento.
É um motim de revisões
Um fecho para novas acções
Uma época de divisões
Cada um tem os seus tostões.
O Natal também é triste
Pois Natal é como chiste
Uma graça que não tem graça
Uma desgraça que não passa.
Natal é sempre união
Mesmo para os desalojados
São instantes bem-fadados
Natal é darmos a mão.