ATARANTADO...
atarantado
pelas ruas
subi desci ladeiras
cansei me refresquei
esconjurei esforços
me senti bagaço
envolvido
rendido
entretido
repugno
impuro
indefinido
adquirindo
seguindo a horda
na corda bamba
convencido
possuído
iludido
sob a magia
da mídia
me vi traído
consumidor
consumido
vendido
só as badaladas
dos sinos
de uma igrejinha
recordaram
algum
sentido
introspectivo
reflexivo
ferido...