Verdadeira adoração

Verdadeira Adoração

Vim te adorar

Segui a estrela cadente

No meu coração algo me diz:

Vai ser diferente!

Uma visita amigável

Adorar a um menino Deus

Vim aqui te abraçar

Acolher nos braços meus.

Vim aqui pra te olhar

Bem dentro dos olhos dizer

Cristo amo você!

É noite ainda

As estrelas me acompanharão

Os anjos soarão as cornetas

O som do céu todos ouvirá

E se chegarão aqui

Pra te sorrir

Dizer: vinde a mim!

Nasceu o menino para o mundo salvar

Vim aqui humilde

Oferto-te meu coração

Não trago ouro

Não tenho pão pra te oferecer

Mas derramo lágrimas

Louvor pra te receber

Vim aqui me ofertar

Estou pronta pra ser teu ninho

Nasce dentro de mim

Jesus pequenino!

E tu serás meu Senhor

O dono de mim

Pois pra te adorar

Eu, estrelas, e anjos estamos aqui.

Paula Belmino