O Milagre do Natal - E MEU CARINHO DE NATAL A CADA UM DE VOCÊS!!!!
Quando dos Céus descem os Anjos,
e, na Terra, espalham
o Amor
a União
o Perdão
a Confratenização...
As famílias se reencontram,
os braços se abrem,
bem como o coração...
Estrelas brilham coloridas
Felicidade espalha-se no ar!
Comemora-se, de Jesus Menino,
o nascimento,
e, então, a harmonia,
espalha-se no firmamento!
Sinos tocam nos corações...
Lágrimas de paz descem d'alma...
Só mesmo um presente Divino
poderia infinita alegria proporcionar...
É no Milagre de Natal
que se concretiza o verbo
AMAR!
Lúcia-Lms
(22/12/08)
**************
Meus queridos amigos do Recanto!
Neste momento da minha vida aconteceu um verdadeiro Milagre de Natal, motivo pelo qual inspirou-me este singelo poema.
Em virtude disso, estou me ausentando por alguns dias do nosso querido Recanto, sem poder, infelizmente, levar a cada um o meu carinho de um abraço de Natal!
Peço desculpas a todos os meus amigos e que por favor, me relevem, pois minha viagem surgiu inesperadamente e em poucas horas estarei saindo.
Desejo a cada um, que as Bênçãos de Jesus Menino se derramem sobre todos vocês e seus lares, lhes trazendo sempre muita Saúde, Alegrias, Esperanças, Felicidades, Harmonia, Amor e muita Paz e que elas lhes acompanhem por todos os dias do Novo Ano!
FELIZ NATAL !!!
FELIZ 2009 !!!
Muito obrigada por terem estado me acompanhando e me incentivando todo este ano...
Muito obrigada por repartirem comigo o seu carinho e a sua amizade!!!
Deus os abençõe!!!
Com carinho,
Meu forte e carinhoso abraço,
Lúcia.
(22/12/08)