ORAÇÃO DA PAZ
Sebastião Gomes de Oliveira (Paraibuna SP)
Ó cordeiro imaculado
Que, no Sacrário encerrado,
Só bondade e amor nos traz.
Eu lhe peço humildemente
Que ao mundo tão descrente
Traga luz, amor e paz!
A humanidade inteirinha
Nas trevas ela caminha,
Afastada de Jesus...
É preciso que eu lhe peça
Que você venha depressa
Trazer-lhe um pouco de luz!
Ó cordeiro imaculado,
Que apaga nosso pecado
E para o céu nos conduz!
Tenha Senhor compaixão
Deste povo que é cristão
Mas nem parece que é...
São milhões de batizados
Que ainda vivem no pecado,
Esquecendo a sua fé...
Ó Cordeiro imaculado,
Que apaga nosso pecado,
De nós tenha compaixão!
Transforme a nossa vida
Muitas vezes tão sofrida
E nos dê a salvação!
Veja o mundo, veja a Terra:
O homem só pensa em guerra,
Sem prever o mal que faz...
Ó Cordeiro imaculado,
Que apaga nosso pecado,
Venha nos trazer a paz!
Que todos digam “Amém”!
Que os anjos do céu também
Nos ajudem a rezar.
Que em cada coração
Haja amor, haja perdão
Onde a paz possa reinar