Quando o natal chegar à cidade
Estou fazendo um pedido para um estrela,
E tentando acreditar.
Que ele pode me atender,
E trazer presentes embrulhados em papel verde e vermelho.
Quando o guizo do trenó tocar
eu vou escutar.
E estar lá quando o natal chegar.
Estou tentando acreditar
que Papai Noel vai se lembrar
e a árvore enfeitar
Quando o natal chegar.
Em meus sonhos ,
ouço-o os seus passos.
E por mais que tenham sido perdidos,
serão encontrados, os sonhos encantados.
Quando o natal chegar à cidade.
Eu estarei acordado.