BOM NATAL 2008
BOAS FESTAS!!
faço malha de letras
para fazer uma meia
pronta para o Natal!
apenas tendo a ideia
de ter o bom espírito
natalício como vitalício
desejo Boas Festas e Muitas Felicidades a todos os poetas ou escritores
para todos que sabem ler lerem para aqueles que não sabem ou para si
descobrindo onde pôr seu pé com desejo amor e muito boa disposição!
no Natal eu fui criança
até hoje ainda o ser,
todo ano é uma dança
esta data acontecer,
sua beleza se alcança
faz a vida apetecer:
no Natal sou a criança!
Eu – Natal 2008
BOA FESTA!
eu sou Jesus e vou nascer dentro de dias
para nesse dia se celebrar a alegria
da família em família ou não
tudo depende da situação vivida
por quem estiver onde esteja
se esse alguém for você pense
imaginando ou como melhor queira
ser eu capaz de falar na inocência
tendo por mim a alegria infantil
bem como desejaria ser poeta
sei que me custou morrer
tendo que padecer e sofrer
ao sucumbir sem heroísmo
sofrendo o ultraje em desespero
porque ainda não se celebrava o Natal
agora vivo nas imaginações
deixando os poetas vir cantar
com esta condição maravilhosa
de trazer a alegria em cada ano
neste dia que seja seu como meu
já não sou judeu nem Salvador
sou o filho do Senhor ou sou ateu
qualquer religião onde comungue
dá o prazer de companhia amiga
passa a ser a minha prática teoria
para pregador já dei e fui pregado
não quero voltar a esse fado
hoje abençoo o dia em que nasci
e faço dessa festa a minha festa
viver, a todos, é tudo que nos resta
Vivam o Natal todos com Festa!
Jesus – por un(s) instante
Escrita(s)
http://www.sobresites.com/poesia/forum/viewtopic.php?p=33291#33291