O Natal = menino Jesus
O Natal é pequenino
Como o Menino
Mas é especial
Sem fala trivial.
O Natal é nascimento
É também um sacramento
É a beleza da simplicidade
Que não invoca iniquidade.
O Natal é uma nova etapa
Nesta vida que escapa
É a poção de sentimento
O momento sem tormento.
O Natal é uma presença
É divino e sem sentença
É admirável e colossal
Não é nada banal.