FELIZ NATAL
Deus te conceda
saúde perfeita
pra neste natal
poder desfrutar
Mil luzes e cores
aspergindo brilho
encanto e beleza
por todo lugar
Família reunida
se for pra somar
Abrir os presentes
pra festa alegrar
Tantão de dindim
que é pra se gastar
mesa decorada
amor pra esbanjar
Bastante oração
para abençoar
Coração aberto
pra se aventurar
Sorriso rasgado
Abraço apertado
Natal animado
pra comemorar
rev 14/11/2021
dez/2007