Mais um natal chegando

No lugar de ser feliz natal,

Que seja natal feliz...

Há aqueles que necessitam de um natal feliz,

Como os que precisam de um feliz natal.

Uns necessitam de amor, comida, casa,

E um colo para aquecer suas necessidades.

Outros precisam apenas de carinho, de um sorriso,

De um abraço, de amor para repartir o que tem.

Há os que machucam

E querem perdão

E outros menosprezam apenas.

Há o que violam

Para viver

E outros para usurpar.

Há os que usam da rebeldia

Para transgredir

E outros usam como se fosse algo legal.

Há os que querem usufruir,

Há os que se deixam ser usados.

Há os que lucram,

Há os que se deixam ser aproveitados.

Há os que ludibriam,

Há os que se deixam ser enganados.

Há os que querem o começo,

Outros recomeçar.

Há os que querem uma nova chance,

Outros apenas uma chance.

Há os que não querem nada,

Há os que querem tudo.

Há os que querem um feliz natal,

Há os que querem um natal feliz.

Poty – 17/12/2008

Poty
Enviado por Poty em 21/12/2008
Código do texto: T1346654