CIRANDANDO...
vamos dar as mãos
nesta roda imensa
tão intensa quanto os sonhos
de ver a paz
da luz na compreensão
dos homens
superando ganâncias
arrogâncias e atrocidades
prosperando a irmandade
que cada teto humilde
seja visitado e acalentado
cada criança ninada
cada irmão assistido
nas suas carências
morais e materiais
vamos dar as mãos
cirandando
unindo os corações
no Natal
e em tudo o mais...
e no Ano Novo
não seja apenas
sucessão de dias
mas de muitas alegrias !