É NATAL....

No Natal vamos festejar
Jesus que veio nos salvar
Época de felicidade
De amor e caridade
O Ano novo prestes a nascer
Junto ao amanhecer
Trazendo-nos muitas alegrias
Realizando as nossas fantasias
Um sorriso uma flor
Muita saúde, paz e amor! ...