Natal dos Meninos Pelados

As harpas tocaram

As trombetas soaram

Os céus alegraram-se

E os homens salvaram-se.

Se até o Filho do Homem

Nasceu pelado

Então o filho da rua

Que está descalço

É abençoado.

Daí senhor consolo

A mãe que chora

Diante de tanto luxo

Onde ela quer apenas

Algo para comer.

Se até o Filho do Homem

Nasceu pelado

Então o filho da rua

Que esta descalço

É abençoado.

Daí senhor consolo

A família que vai cear

Com um pão velho

Onde seu papai Noel

É o medo, e quando não,

A fome e a exclusão.

Para que tanto luxo

Se o Filho do Homem

Nasceu pelado

E que em seu aniversário

Como sempre ele abençoe

Nossos meninos descalços.

Ledif
Enviado por Ledif em 21/12/2008
Código do texto: T1346594
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.