AMIGÃO, SUA BENÇÃO E SUA AM IZADE
AMIGÃO, SUA BENÇÃO E SUA AMIZADE
Marcial Salaverry
Amigão, neste seu Aniversário,
não serei seu adversário,
serei seu grande amigo,
e sê-lo, sempre consigo...
Esta amizade é uma relação abençoada,
e me conduz por uma estrada
que me mostra as belezas da vida,
e como ela deve ser vivida e sentida.
Dá alegria, leva pra longe nossa tristeza,
e é aí que está sua real beleza.
Quando surgiu esta amizade,
que é firme, de verdade,
tive a felicidade
de sentir a firmeza de Tua mão amiga,
que me dá carinho, mesmo quando briga...
Que me conduz pelo caminho da paz,
e só de causar alegria, é capaz.
Que esta amizade seja sempre abençoada...
Não me deixe sair dessa estrada,
peço-Te de coração,
querido Amigão...
Conduza-me por ela,
caminhando sempre de mão dada...