365 dias de Natal por ano
Amor, paz, liberdade...
Solidariedade e alegria,
Essas coisas não devem ficar na saudade,
Têm que ser vividas a cada dia.
Do que adianta ser desunido o ano inteiro.
E procurar ser feliz só no Natal,
Quem é realmente guerreiro,
Luta todos os dias contra o mal.
“Feliz Natal” é pouco para humanidade,
Pois dura apenas um diazinho.
O melhor seria “feliz eternidade”,
Plantando e recebendo carinho.
Um jantar em família...
Abraços, beijos, carícias, união...
Como seria uma maravilha,
Viver todos os dias em comemoração.