Natal Gótico - Noite das crianças
Natal da desesperança
Natal da noite sem luz
Natal, uma porcaria
Natal da morte na cruz
Blim blão, blim blão
Bate o sino da catedral
Papai, mamãe rezando
Contra o espírito abissal
Blim blão, blim blão
O Papai Noel já vem
Ele vem trazendo sombra
Vida aos mortos do além