VEM PAI NATAL

VEM PAI NATAL

O que é o Natal?

Um dia especial?

Não basta! É impreterível!

Que todos os dias sejam especiais!

Lá vem o Pai Natal

Neste dia especial

Com o seu trenó cheio de prendas

Guiando as suas renas

Prendas brilhantes

Com laços cintilantes

Todas trazem autocolantes

Lindos e Hilariantes

Com os nomes assim escritos

Brilhando lá do céu

Já não ficam esquecidos

Solidariedade, muitos amores

Muitos valores, muitas esperanças

Alguns que o Ser Humano

Já nem tem lembranças

Vem Pai Natal!

Espalha por todas as casas

Por todas as almas

As tuas doces e imperdíveis prendas!

Prendas recheadas

Com Divino Recheio

Por Jesus Cristo enviadas

Deixando nossos corações cheios

Agora há que fazer uso delas

Criando um mundo melhor

Assim, o Pai Natal com alegria

Virá nos visitar todos os dias

Lembrando que Jesus nasceu

Lembrando o que Jesus nos ensinou

Lembrando que Jesus morreu

Lembrando que Jesus nos salvou.

******

Mem Martins, 20 de Dezembro de 2008