O Natal mudou...

Já não se vêem luzes nas casas

Parece que tudo ficou sem asas

A economia ressente-se de lado

A recessão faz parte do fado.

O Natal é a luz que seduz

É tempo de conciliação

De alegria e de muita paz

É presença de bela noção.

O Natal é nascimento

No espaldar do momento

É o bom sentimento

É um divagar de alento.

O Natal mudou com o consumo

O Natal é mais solitário

Na presença do vigário.

O Natal tem muitos sorrisos.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 20/12/2008
Código do texto: T1345312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.