A MAGIA DO NATAL !

O Natal se anuncia...

No ar a magia impera!

Na capela tanjem os sinos,

Em feliz e mansa espera.

Todos vibram de emoção!

Um cantar,aos céus ecoa.

Faz anos,o menino Deus.

Paz e amor entre as pessoas!...

Os anjos tocam os clarins!

Veem contentes a propagar:

A mais bela Boa Nova

Que se pode imaginar.

Neste clima tão feliz!

Queria sorrir também .

Ah!Se os anjos me trouxessem!

O carinho do meu bem.

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 20/12/2008
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T1345056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.