Natal e Novo Ano
Já vem chegando o novo ano,
E o ano velho, para trás, vai ficando.
Vai começar tudo outra vez...
É hora de mudar o que de errado se fez.
Um novo ano de paz, amor e muita alegria,
Para mim, para você, e para toda família.
Mas antes, não esqueçamos o natal.,
E do Papai Noel, que traz presentes para animar o astral...
Mas que natal não é só presente
É também boa ação, carinho e solidariedade para toda gente.
É agradecer por tudo que passou
E pelo que em nossa mesa, DEUS colocou.
Temos que comemorar o nascimento do menino JESUS
Para que em nossa vida sempre brilhe essa luz.
Fazer sempre o bem, e jamais o mal
É o que desejo: um feliz ano novo e um Bom natal!
Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 21 de Novembro de 2008