Feliz Natal!

Nas lojas , agitação!

O Natal está chegando,

Em todo canto emoção,

O presente procurando.

O coral está cantando,

É tão lindo de se ver,

A familia passeando

E Papai Noel a dizer:

"_Que o Natal venha trazer

Para todos harmonia,

Jesus precisa nascer,

Na sua vida todo dia."