PARA O ANIVERSARIANTE
PARA O ANIVERSARIANTE
Marcial Salaverry
Querido Amigão,
sei que Você
anda meio chateado
com as besteiras
que o bicho homem tem praticado.
Mas, como Você mesmo disse,
há que se perdoá-los,
porque eles não sabem o que fazem.
Embora a maioria,
saiba muito bem o que faz,
e não deixa de fazer.
Mas, no Espírito de Natal,
vale o perdão,
embora nem todos mereçam,
mas ainda vão aprender
a respeitar o direito
que todos tem de bem viver...
Mas, se não aprenderem,
depois Você ensina...