NATAL

NATAL

Uma estrela no oriente

Perto de Jerusalém

Iluminou resplandecente

Pois era nascido em Belém,

Nessa noite cheia de luz,

O nosso Senhor Jesus!

E guiados pela linda estrela

Os magos procuravam o menino

Que numa estrebaria aparecera

Lindo, sereno e divino!

E dessa noite em diante

Temos o nosso comandante!

Jesus Cristo, o Messias,

Aquele que em nossos dias

É e será eternamente

O Deus de amor, sem igual,

O Deus sempre vivo e presente,

Salve o Rei Jesus, salve o NATAL!