Época natalícia
Neste ciclo as pessoas mudam.
Ficam mais solidárias, melhores!
O espírito natalício contagia,
Nada mau em tempo de desgraça.
Mas com a graça dos arcanjos,
Nem tudo são maus arranjos.
O sonho da lua pertence a todos,
Até aos que pensam ser liliputianos.
Todos nós temos grandes qualidades,
Mas uns mostram mais que outros.
É triste, mas é uma realidade.
Esta nem sempre é uma gaivota.
Voa, mas não sai da jaula.
Está presa a preceitos.
Estes são para ela uma mala.
Que o tempo irá mudar.
Faltam ainda sete dias,
E tudo já está iluminado.
Iluminem a vossa alma,
É preciso ter calma.