Amor sereno
Cai à tarde na praia amena
O amor do Natal anseia solidariedade
O olhar do menino pede pão
O homem na blasfêmia impiedade
Mas no mundo cão
Há amizades e estende
Mãos que acariciam, o menino compreende
Segue a vida sem destino e ansiedade
No meio da contramão,
O amor sereno brota do coração.
Feliz Natal aos amigos do Recanto das Letras, paz e muita poesia.