SONETO DE NATAL
Festa de paz e confraternização!
Dia de luz em cada coração!
Símbolo de um nascimento sagrado,
Assim é o Natal comemorado!
Luzes e cores anunciam a chegada,
Do momento feliz, da fé renovada!
Nos olhos brilhantes de cada criança,
Descobre o adulto uma nova esperança!
Que tudo se faça na vida pra sempre!
E todos se unam não só neste dia!
Que no Novo Ano a gente se lembre:
Deste nascimento que comemoramos!
E em cada presente se veja a magia,
Da força do amor que compartilhamos!
FELIZ NATAL A TODOS!!!!