É NATAL
Esta chegando o Natal
Pra onde se olha estão lá símbolos coloridos
Crianças se encantam com tanta beleza...
Então penso naquelas de ruas sem abrigos.
O Papai Noel em suas roupas fartas
Desperta nas crianças a imaginação
É um velho bonzinho que presentei-a...
Então penso naquelas de ruas sem pão.
A cidade toda sorrir em nova roupagem
Cores vivas, luzes que piscam, olhos ofuscam
Pessoas apressadas se cruzam com presentes...
Então penso naquelas de ruas que um afago buscam.
Como seria bom se o espírito natalino
Fosse constante, não apenas um dia
Onde todos pudessem festejar, abraçar o irmão...
Seria tudo tão diferente. Ah, como seria.
Queridos recantista desejo a todos um FELIZ NATAL E UM ANO NOVO CHEIO DE SAÚDE E PAZ!!! BJOS!!!