Afinal é Natal
Afinal é Natal
Vanderli Granatto
Afinal é Natal!
Quantos esperam essa noite formal!
Afinal é Natal!
Formal ou informal acontece a festa genial.
Nas casas, tantas pessoas brindam
com champanhe e coisa e tal!
Nas ruas o brinde com latas de cervejas
e ou uma garrafa de vinho; fenomenal!
Afinal é Natal!
Bimbalam os sinos nas igrejas Natal, Natal!
Anjos entoam o canto, num maravilhoso coral!
Afinal é Natal!
Jovens querem curtir a festa, de maneira sensacional.
Os velhos querem a festa, de modo tradicional.
As crianças curtem a festa, numa descontração total!
A festa é delas, vibram com seus presentes,
sem nenhum mal.
Afinal é Natal!
Todos devem sentir, pelo menos, por instantes,
o brilho da luz divinal!
Os fogos abrilhantam a festa,
músicas, danças, gritos, murmurinhos mil!
Todos olham pro céu pra assistirem,
o espetáculo fenomenal!
Estrelinhas cintilam, se juntam,
explodem em chuvas coloridas
caindo lá do céu, em cascatas cintilantes.
Chegam ao solo, perdem o brilho,
mas não a grandeza; deixam nos semblantes,
extase total!
O que lá dentro sentiamos de forma sensorial,
como nuvem se espalha pelo corpo,
de forma fatal.
Estrondos de rojões, gritos,
euforia, abraços e desejos
de Feliz Natal!
Chega à terra enfim, a paz celestial.
Vanderli
17/12/2008
Botucatu/SP