NATAL
NATAL DE ALTO ASTRAL
QUE NOS LEMBRA DO NOSSO IRMÃO UNIVERSAL
DEPOIS DELE NADA MAIS FOI NATURAL
DIGO ISSO POIS FIZEMOS MUITOS ESTRAGOS DIZENDO ESTAR COM PERMISSÃO DO PAI CELESTIAL
MAIS VAMOS FALAR SOBRE JESUS
ESSA CRIANÇA QUE NOS TROUXE A SABEDORIA QUE O MUNDO CONDUZ
QUE MOSTROU QUE PRECISAMOS MELHORAR CARREGANDO NOSSA CRUZ
DE NAZARÉ
QUE MOSTROU QUE PRECISAMOS TERMOS MUITA FÉ
NO PAI CELESTIAL E EM TODOS ENSINAMENTOS CRISTÃOS
QUE NOS CONFORTAM SEMPRE O CORAÇÃO
E RESPONDEM NOSSA QUESTÃO
SEM HAVER HESITAÇÃO
JESUS CRISTO DE NAZARÉ
FAÇA COM QUE NESSE NATAL
TENHAMOS COMO AJUDAR QUEM NOS QUER MAL
QUE NÃO NOS ENTREGUEMOS AO QUE É SUPERFICIAL
CELEBREMOS SEU NASCIMENTO QUE PARA NÓS É AMOR TOTAL.
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,17,12,2008