Para você eu desejo...

Um Natal cheio de graças,

Trazendo iluminação,

Deixando todos felizes.

Renascimento...Emoção...

GENTE MAIS PERTO DE GENTE!

No tempo que vem em frente,

NO APERTAR DE CADA MÃO.

Um feliz Ano Novo!

Abraços