PAZ PARA O ANIVERSARIANTE
PAZ PARA ANIVERSARIANTE
Marcial Salaverry
Pergunta-se o que Ele deseja
em seu aniversário...
Algo que lhe dê felicidade,
algo de que Ele tenha necessidade...
Para deixar o Aniversariante feliz,
vamos presenteá-lo com amor e paz...
Foi isso que Ele sempre quis...
Basta apenas ter boa vontade,
tendo assim a possibilidade
deste presente a Ele oferecer...