JÁ É TEMPO DE NATAL
Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br - Natal de 2007
É mais um Natal que se aproxima
A Cidade se enche de Papai Noel.
Aquela imagem que tanto fascina
É apenas uma fantasia e um chapéu.
Porque aqui na Cidade do Natal
Nos esquecemos do principal valor.
Daquele que nasceu, do seu Natal.
Da sua paz, sua esperança e seu amor.
Então esqueçamos todos do Papai Noel
E vamos ao JESUS MENINO, festejar.
Pondo em pratica o que Ele nos ensinou
E para todos, Boas Festas, vamos desejar.
Que os ensinamentos do JESUS MENINO
Nos encha de esperança, de paz e de amor.
Que o próximo ano de dois mil e oito
Seja alegre e feliz com as graças do Senhor
E que aqui na nossa Cidade do Natal
Nos possamos ao papai Noel, substituir.
Por aquele que nos presenteou a sua vida
Para com o seu grande amor nos redimir.
Assim, para todos os amigos, quero desejar.
Um Natal em família com amor e esperança
No ano novo, todos os sonhos, realizar.
Com muita fé no amor do Jesus Criança
Feliz Natal e Próspero Ano Novo
Seu amigo.
Poeta Cypriano Maribondo
E-mail – cmgtpoeta@yahoo.com.br cmaribondo@bol.com.br
Fone (84) 91261795
Dezembro de 2007