PRESENTE DE NATAL
Kedma O'liver
Mais um dia de Natal
Eu só tenho a agradecer
Menino que se fez Deus
Presente em meu viver
Brinquedos, festas, enfeites
Quase sempre, pura ilusão
Mascaram saudades, perdas
Que guardamos no coração
Fingimos estar tudo bem
Mesmo longe dos queridos
Muitas vezes estamos sozinhos
Nos sentindo desprotegidos
Neste dia comemorativo
Em data tão singular
Quero desejar a todos
Amor, alegria sem par
Que Deus abençõe as vidas
De maneira sem igual
É o que desejo a todos
Como presente de Natal.