É natal...
É natal
É um natal como tantos outros
Meus olhos dançam solitários
Não vejo utopias, nem miragens
Parece um mundo de passagens
Crianças nos miram nas sinaleiras
Com rostos rotos e suas baleiras
Mulheres alçam suas saias no vento
Em busca de algum sustento
Homens se atacam no trânsito
Sugerindo jumentos no asfalto
Mas, é natal, e todos andam tão mal
Meus olhos perdem-se no horizonte
Enquanto miro tua perdida fronte
No perdido natal das noites insones.....
16/12/2008
Isa Piedras