NATAL: época de reconciliação
A vida é fantástica, mas delicada; nós temos de lhe dar o contorno.
A reconciliação é importante nesta quadra tão suprema.
A concórdia mostra-nos um estado, um simpático perfil da alma.
A realidade é diferente; todos queremos que o bem-estar.
Bem é algo que vou frisar, mas triste daquele que tem o oposto.
Beleza vai para lá da alma, é inquestionável, é fantástico e inolvidável.
Bondade faz falta, neste mundo onde o erro permanece no diário.
Benefícios todos querem, eu só quero anjos no improvável.
Cultura não se vende aos trapos, é preciso captá-la. Tal como o Natal!
Cultiva-se muito amor. Mas precisa-se mais para um madrigal.
Cada vez mais mentes perdem-se pela desventura. Não há nada igual.
Como sabes este momento é fantástico. É a época deveras especial!!!