JÁ ESTOU VENDO O NATAL
O Natal está próximo
Eu já o consigo ver
É o Natal da Esperança
Que eu não canso de ter.
Ter uma antiga amizade
Renovada a cada segundo
Aí eu em PAZ com ela
Estarei em PAZ com o mundo.
Papai Noel meu amigo
Estou esperando você
Se você tiver um tempinho
Passe aqui pra me ver.
Papai Noel eu entendo
Escute o que vou lhe dizer
Se não der...
Tudo bem!
FELIZ NATAL PARA TODOS
E um bom ANO NOVO também.