Natal
Chegou Dezembro
Cai uma chuva torrencial
O mundo se alegra
Dia 25 é Natal
Nasceu o menino Deus
Numa estrebaria
Traz a mensagem de Paz
E muita alegria
Esqueçamos o consumismo
E também a festança
Pois o menino Jesus
Nos traz esperança
Tempo de Paz e Amor
E reconciliação
Vamos todos rezar
E abraçar nosso irmão
O endereço das lojas
Todos sabem de cor
Esquecem aquela criança
Que quer um mundo melhor
Nasce na casa do rico
Preto, branco e pobre
Pois Jesus veio ao mundo
Por uma causa nobre
A noite de Natal
Traz alegria e felicidade
Sempre pregando Amor
União e Caridade