ACRÓSTICO DE NATAL
Nasceu Jesus, o filho de DEUS,
Amor de amor do amor
Total, magno e condizente
Ao perambular humano,
Livrando-se de preconceitos morais
Durante o tempo vigente
E sofrido da vida na vida...
Justiça se quer, com ímpeto
Específico de paz e de amor
Simplificados, não complicados...
Unem-se mãos a esse objetivo,
Só assim se terá o céu na terra.
Ordem e respeito se almeja,
Faça-se a vontade de DEUS
Incondicionalmente, mãos à obra,
Liberdade, nem que seja vigiada,
Hoje, amanhã e sempre, e que
O sol da felicidade brilhe no céu azul
Dos que são e serão felizes
Em contínuo viver eterno,
Desde hoje, já que, ontem,
Eles não sabiam o que era
Ùnicamente, ser feliz de verdade, e que,
Simplesmente, hoje sabem, junto a DEUS.