NATAL DE MÃE

Jesus, menino pequenino,

enroladinho em macios paninhos

tua mãe te aconchega e abraça.

Sinto falta de minha mãezinha

sempre a todos sorrindo.

Sei que contigo ela está

e pode também te aconchegar.

Minha Mãezinha, é Natal,

venha logo me presentear

e comigo se encontrar,

ao menos em meus sonhos

não deixe de me abraçar.