Natal Gótico - Bate o Sino
Hoje a noite é fel
Aí vem Papai Noel
E as renas lá no céu
Sombrios pelo ar
Ao soar o sino
Sino vespertino
Para o fim do dia
Nos anunciar
Seu gorrinho pequenino
Negro como o além
Seu trenó é de ossinhos
Muitos deles têm
Sobre a cova, canta o hino
Corvos a pousar
Nosso sangue bem quentinho
Eles vêm buscar