Natal Gótico - Noite Feliz
Noite infeliz
Noite mortal
Ó, Jesus, Deus da luz
Quão gelado é meu coração
Que quiseste um dia estar bom
E a minha alma salvar
E as minhas dores curar
Noite escura
Noite de gelo
Eis que no ar vem a cantar
Madrugada das bruxas no véu
Véu de prata, o inverno cruel
Salve-me, Cristo, da dor
Salve do ódio e do amor
Noite funesta
Noite assombrosa
Ó senhor, Deus do amor
Estou sozinho, perdido no além
Tudo é sombra e o mal vence o bem
Durmo em paz com a cruz
Durmo em paz, mas sem luz