NATAL DE MUDANÇAS
Neste natal de mudanças
sinto haver diferenças.
Lampejam as esperanças,
reduzem-se as sentenças!
Brilham no céu as estrelas,
com os estranhos bailados.
Aqui ficamos a vê-las,
decifrando seus ditados!
E elas claras anunciam,
nas rotas pelos espaços,
os caminhos de mudança...
Os corações amaciam,
povos reforçam laços,
renasce nova bonança!