Feliz Natal.

Feliz Natal pra vocês.

Que seja, todos os dias do mês,

Anos e anos sem fim.

Que seja repleto em bonança,

Em anunciar esperança,

Falando a todos assim.

Feliz natal meu amigo,

Que o Senhor seja contigo,

Iluminando o teu caminho.

Que seja leve tua lida,

Que bênçãos em tua vida,

Cheguem o ano inteirinho.

Que nunca falte em tua mesa,

Que tenha sempre a riqueza,

De afagar teu irmão.

De escutar quem reclama,

De atender quem te chama,

Abrindo teu coração.

Lannes Almeida
Enviado por Lannes Almeida em 14/12/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1335100
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.