Sentido do natal

Natal é um momento especial
É um tempo de festa, de alegria
Mas, sobre tudo, de transformação.
De renovar, provocar mudanças
De quebrantar o coração.

Sem a renovação do Espírito
O natal é como fogo de papel
É labareda de segundos
É luz que se acende
Mas é como a semente
Lançada em pedregulhos
Ou semeada entre espinhos
Sufocada que se perde no caminho.

Que neste natal tudo seja diferente
Que festeje interna e externamente
Que sua luz perdure
E assim também sejamos luzes
E sal pra dar tempero a terra
Promovendo a paz
E não mais fazendo guerras.